Доклад Антонины Стейнберг на семинаре «Ребёнок с РАС: вижу, верю, могу»

7 марта, 2019

В феврале  2019 года наш волонтёр, эксперт РОО помощи детям с РАС «Контакт» и создатель проекта поддержки людей с синдромом Аспергера Антонина Стейнберг выступила в цикле городских семинаров «Ребёнок с РАС: вижу, верю, могу».

15 февраля в ГБОУ Школа 1206, г. Москва, в рамках образовательного проекта «Инклюзивная молекула» прошел семинар, в ходе которого участники на различных примерах обсуждали методы и приемы работы, опыт использования разных коммуникативных систем, рассматривали интересные кейсы.

 

 

 

Цикл городских семинаров «Ребенок с РАС: вижу, верю, могу» организован Лабораторией технологий сопровождения детей с РАС и другими ментальными нарушениями ГБУ ГППЦ ДОгМ в рамках городского образовательного проекта «Инклюзивная молекула: технологии сопровождения детей с РАС в условиях образовательной организации».

Вот некоторые слайды из доклада Антонины Стейнберг

                  

Из отзывов о докладе: «По итогам семинара пришло  много отзывов о вашем выступлении. Специалисты говорят, что хотели бы еще раз послушать доклад в более развернутом виде. Такие семинары могут быть очень полезны педагогам и специалистам, работающим с детьми с аутизмом и другими особенностями развития».